Array ( [_edit_lock] => Array ( [0] => 1469529090:5 ) [_edit_last] => Array ( [0] => 5 ) [ratings_users] => Array ( [0] => 0 ) [ratings_score] => Array ( [0] => 0 ) [ratings_average] => Array ( [0] => 0 ) [karusel] => Array ( [0] => ) [_karusel] => Array ( [0] => field_547eb8c3e9b2b ) )

Как стать яркой: особенности летнего педикюра

Лето предназначено для ярких экспериментов, откровенных нарядов, самой прекрасной открытой обуви и, конечно, модного и сочного педикюра! Многие ограничиваются однотонным лаком, даже не заморачиваясь по поводу того, что ножки могут стать ключевым акцентом вашего образа. Очень зря! Многие студии проводят обучение педикюру, после которого вы будете знать не только то, как и чем красить ногти. Уход за кожей ног, правильные ванночки, массаж – все эти знания станут вам доступны, а значит – востребованы и полезны.

Что модно летом?

Модные показы этим летом продемонстрировали несколько тенденций, которые будут оставаться актуальными вплоть до нового сезона.

  1. Металлик. Некоторые не решаются использовать этот цвет, поскольку не знают, с чем его комбинировать. А между тем, все просто. С белыми босоножками-сникерсами и сланцами такой тон будет гармонировать прекрасно, как и с бирюзой, синим цветом и оттенком фуксии. Впрочем, все холодные цвета будут замечательно сочетаться с металликом.
  2. Красный. В этом сезоне данный цвет моден во всем. Обязательное условие – глянцевый, почти стеклянный блеск. Отлично будет выглядеть с элегантной обувью на каблуке.
  3. Нуды – пастельные почти прозрачные тона – выигрывают по степени совмещаемости. Они гармонируют с любой обувью и фасоном, однако педикюр должен быть поистине идеальным.
  4. Винные цвета – марсала, бургунд – вы можете пробовать буквально все. Хорошо то, что они подойдут как для вечернего образа, так и для утренней прогулки по пляжу.

Вообще это лето – пора легализованных экспериментов. Поэтому пробуйте все, даже черный цвет, и вы не ошибетесь. Пожалуй, единственное, что стоит напрочь исключить в этом сезоне – плохое настроение!