земельный участок площадью 4,6 га;
площадь тепличного комплекса 7 496,9 м²;
тепличный комплекс состоит из 12 камер выращивания 409 м² каждая;
полезная площадь стеллажей для выращивания 12 камер - 11 577,6 м²;
на участке имеются сети электроснабжения, водопровод, канализация;
отопление производится от собственной котельной;
оборудование CHRISTIAENS GROUP, Нидерланды (1 очередь);
оборудование российского производитель (2 очередь).
Плановая проектная мощностью предприятия должна была составлять 5 тыс. т шампиньонов в год. Реализация была разбита на три этапа. После завершения первого этапа реализации проекта в 2019 году была введена первая очередь комплекса на 1,25 тыс. т грибов в год, в 2020-м — вторая, благодаря которой мощность предприятия выросла до 2,5 тыс. т. Третий этап реализации проекта завершен не был. В данный момент производственный комплекс не функционирует.