«Ведомости» приглашают всех присоединиться к дискуссиям на тему банкротства на коммуникационной площадке в отеле Марриотт Роял Аврора.

Антироссийские санкции, а также изменения в экономике страны отразились на всем без исключения. Прежде сфера банкротства была одной из самых динамично развивающихся. Теперь же введен очередной мораторий, а работа над реформой законодательства только недавно возобновилась.

К следующему чтению ответственные ведомства должны будут адаптировать законопроект к текущим обстоятельствам, а заинтересованное сообщество – направить свои предложения по доработке. Сейчас государство, бизнес, юристы, арбитражные управляющие и т. д. – все транслируют и отстаивают свои интересы. Поможет ли реформа перейти банкротству от статуса «войны всех против всех» к статусу эффективного инструмента? На этот вопрос будут дискутировать спикеры конференции.

Участников мероприятия ожидают:

Пленарная сессия «Институт банкротства в России»;

Кейс-сессия «В состоянии несостоятельности»;

Public Talk «Банкротство: взгляд со стороны кредитора»;

World Café «Субсидиарная ответственность».

Мероприятие будет особенно интересно представителям органов государственной власти, юристам и адвокатам по уголовным и гражданским делам, владельцам и руководителям бизнеса, арбитражным управляющим, некоммерческим организациям, а также деловым и отраслевым СМИ.

7 сентября 9.30 Марриотт Роял Аврора

Посмотреть программу конференции, выступающих спикеров и приобрести билеты можно тут.

Над материалом работали:

Татьяна Озорнина
шеф-редактор Портал PROбанкротство