В ближайшее время планируется внедрение системы по ведению процедур банкротства контрагентов Bankro.TECH.

«Россети Цифра» (входит в группу «Россети») и компания-разработчик ИТ-решений для бизнеса VS Robotics (входит в группу Сбер) заключили договор на внедрение системы по ведению процедур банкротства контрагентов Bankro.TECH.

Bankro.TECH разработана с учетом всех тонкостей процесса. В частности, программа отображает основные этапы банкротства контрагентов и связанные с ним события. Решение позволяет автоматизировать порядка 75% задач, выполняемых в настоящее время в «ручном» режиме.

Интеграция сервиса в систему управления юридическими процессами группы «Россети» автоматизирует сбор и обработку данных по банкротству контрагентов, что позволит в короткие сроки получать качественные данные в удобном систематизированном виде и повысить эффективность работы подразделений, отвечающих за принятие решений по дальнейшей работе с должниками.

Автоматизация от Bankro.TECH — специализированный сервис для облегчения работы с банкротством. Для крупных компаний особенно важно наличие таких инструментов, которые оптимизируют работу сотрудников, занимающихся взысканием долгов или управлением проблемными активами.

Евгения Уткина
руководитель VS Robotics, заместитель генерального директора Компания «АктивБизнесКонсалт» (АБК)
«