Этот раздел посвящен презентации дорогостоящих стрессовых активов, развернуто и детально анализируя их потенциал и привлекательность с точки зрения инвестора.

Инновационная платформа для анализа, оценки, и продажи стрессовых активов, представляет супер-функциональный и удобный сервис.

Сервис Активы отличается

прозрачностью и доступностью информации:

мы предоставляем анализ и живые описания активов с акцентом на реальные условия и потенциал;

мы даем возможность инвесторам изучить активы еще до их появления в официальных источниках информации.

презентацией Активов:

наши наглядные и содержательные презентации включают фото и видеоматериалы, чтобы донести до пользователей всю исчерпывающую информацию;

всю информацию мы предоставляем на «языке инвестора», подчеркивая ключевые моменты и факторы привлекательности.

функционалом поиска и фильтрации:

мы создали удобные инструменты для сортировки и фильтрации активов по различным параметрам, таким как локация, тип и этап сделки, категория стоимости и пр.

Удобная система фильтрации позволяет мгновенно находить подходящие объекты вроде бизнес-центров, жилых зданий, производственных площадок, обеспечивая при этом высокую степень точности и соответствия запросам каждого пользователя.

Пользователи могут тонко настраивать параметры поиска, выбирая активы по типу, местоположению и потенциальному использованию, включая редевелопмент, офисные помещения или застройку. Это предоставляет дополнительную гибкость при поиске активов.

Поиск по типам активов:

бизнес-центры;

складские помещения;

автосалоны;

торговые центры;

земельные участки;

имущественные комплексы;

коттеджные поселки;

нежилые здания;

производства;

гостиничные комплексы;

коммерческие помещения;

объекты незавершенного строительства;

жилые помещения.

кастомизацией под потребности клиента:

наша профессиональная команда способна подобрать активы, соответствующие уникальным параметрам и требованиям клиента.

Помимо поиска, на маркетплейсе можно оставить заявку на покупку или аренду активов, ускоряя процесс поиска и повышая эффективность подбора наиболее выгодного актива. Таким образом, раздел "Активы" становится незаменимым инструментом для успешных инвестиций в коммерческую недвижимость.

Поиск по эффективному использованию активов:

под редевелопмент;

под арендный бизнес;

под производство;

под застройку;

для перепродажи;

под офис.

взаимодействием с ключевыми участниками рынка:

своевременное общение с арбитражными управляющими и залогодержателями помогает нам оптимизировать процесс получения и обработки информации по активам.

интеграцией с кредитными брокерами:

мы работаем напрямую с крупнейшими кредитными брокерами для обеспечения положительной практики банковского кредитования и выкупа стрессовых активов.

поддержкой профессиональных участников рынка:

обширная и целевая аудитория портала PROбанкротство отлично подходит для презентации стрессовых активов профессиональным участникам рынка.

Маркетплейс активов на портале PROбанкротство станет хорошим дополнением к Portal DA в сегменте дорогостоящих активов. PROбанкротство, имея обширную и профильную аудиторию, может быть эффективным инструментом продажи сложных, но инвестиционно привлекательных активов. Думаю, что от создания еще одного маркетплейса рынок только выиграет, ведь конкуренция двигает любую индустрию вперед, а ее конечными бенефициарами становятся клиенты — в данном случае продавцы и покупатели непрофильных активов и залогового имущества. Так что мы приветствуем инициативу коллег по рынку, которая дает людям новые возможности.

Евгений Акимов
старший управляющий директор, начальник управления принудительного взыскания и банкротства департамента по работе с проблемными активами Сбер
«

Маркетплейс активов, разработанный порталом PROбанкротство, способен успешно решить проблему недостаточности информации об имуществе, реализуемом на торгах в процедурах банкротства. Сведения, размещаемые на портале, помогут инвесторам быстро получить всю необходимую информацию об активе, оценить его привлекательность и принять взвешенное решение о покупке. Портал имеет ценность и для достижения целей и задач процедур банкротства, так как за счет своей уникальной целевой аудитории позволяет привлечь к торгам более широкий круг участников, что приводит к продаже имущества должников по максимальной стоимости.

Денис Ершов
директор Саморегулируемая организация «Союз организаторов торгов»
«

«Активы» на портале PROбанкротство – это не просто раздел, это целостный механизм, обеспечивающий продуманную презентацию, анализ, и продвижение стрессовых активов на рынке. С прозрачностью и профессионализмом, наша команда сделала шаг вперед в направлении обеспечения платформы, способной эффективно соединять активы и инвесторов, создавая пространство для обоснованных и выгодных инвестиционных решений.

Более подробно познакомиться с разделом, а также получить всю необходимую информацию можно уже сейчас - «Активы».

А еще для тех, кто ищет выгодные активы, кто продает их и тех, кто помогает реализовать сделки мы создали телеграм-канал PROактивы

В нем вы найдете все самое актуальное про стрессовые активы: 

аналитику рынка, крупные кейсы, новости и полезные материалы,

объявления о продаже активов, которые уже торгуются на ЭТП, а так же те, которые официально еще не выставлены на продажу,

объявления инвесторов о поиске активов.

Над материалом работали:

Илья Реутов
Операционный директор Портал PROбанкротство